Нет на свете любви

Галина Сокурова
Нет на свете любви,
Есть лишь только игра,
Перед тем как уйти
В Никуда, в Никуда.
Есть лишь только мечта,
Счастья слабый мираж,
За который ты зря
Всё на свете отдашь.
Этот сказочный бред,
Про святую любовь,
Всё придумал поэт.
Что б надеяться вновь,
Что б надеялся ты,
Что б надеялась я,
Что промчалась не зря
Жизнь твоя, жизнь моя.