Вести из Рая

Геннадий Александрович Хохлов
               
Бог ведёт приём. Входит апостол Павел, хранитель райских врат: «Там киллер проситься в Рай» «Не пущать убивца»  «Но он утверждает, что после каждого убийства каялся и деньги на строительство храма жертвовал» «Тогда впустить, достоин» 

Эскулап: «Там ногу человеку отрезали, гангрена» «Запчастей не производим, пусть на земле в протезный сходит, может там помогут»

Женщина: «Батюшка от хлеба насущного, что даёшь днесь, полнею» «Вкушать, нет жрать меньше надо».