Не понимают другие тебя...

Наталья Главацкая 2
Не говори чего не знаешь,-
и не смотри на всех ты свысока,-
правда твоя,только тебе понятна,-
не понимают другие просто тебя....
Он не хотел понять,-но как так можно?
Ему перечат,-КТО?,-его друзья?
Вчера казалось было это не возможно,-
Но вот сегодня,- стала даже докучать семья...
А он идет своей прямой дорогой,-
от зависти они так говорят!,-
но а жена и дети?,-этого не может он понять...
и пропасть ширится между ними,-
а он так резок,невыносим,-
не заметно друзья разбежались,-
только жена продолжает мучиться с ним!
Так много стало самолюбивых,-
невидящих чужую боль,-
сердце таких всегда спокойно,-
делать,как он сказал изволь........