Сексуальный бред!

Леонид Бобович
- Зина, а как в квартиру ты вошла?
- Да, ключи у меня сохранились!
И по – делу я к тебе пришла,
Не о всём с тобой договорились!

Мы расстались, знаю я, с тобой,
Но, не все вещи я забрала,
По частям унесу я их с собой.
Что, отдыхать тебе я помешала?!

- Да, ситуация может так случиться.
С любовницей я буду в сексе и в бреду!
А ты решила заявиться!
- Ха – ха – ха! Пол минуты – то он длится.
Эти пол минуты легко я пережду!