***

Асема Абдрисова
Я с@ать хотела на вашу псевдосвятость,
Сама, иной раз, я болею этим.
Мне недосказанность, как глыба в горле,
Нехваткой времени и сроком, претит.

Я ненавижу ваше лицемерие,
Сама умею мерить лживой ложкой.
Пусть каждый отвечает за безверие,
Доказываю истину, притоптывая ножкой.

Я не учу вас жить и вы меня простите,
За вашу "безгреховность" не отвечу я.
Себя такими, как вы есть примите,
Живите, но трогайте меня!