Блокнот 2 - Терапия

Юрий Алов 2
Не пиши, мой друг, заумно.
Вдруг тебя не так поймут?
Прежде, чем творить, подумай:
Стоит ли бросаться в пруд –

Пруд из мыслей, слов-шаблонов,
Что в твоих мозгах течет.
Успокой в себе гормоны.
Пусть молчит безгрешно рот.

Через месяц, может, сутки,
Или месяц, или год.
Напиши о жизни круто –
Выдай мысли зрелый плод.

Но смотри, мой друг, не лопни,
Споры раскидав вокруг.
Ты так жить хотя б попробуй.
Вот и все. До встречи, друг!