Из души моей осколков

Галина Сокурова
Из  души моей осколков и обломков бытия
Снова новую картину собираю.
Засияет новой краской вновь мозаика моя,
Новым цветом, новой жизнью засияет.
Всё, что было, растворилось, отболело и ушло.
В этой боли неуёмной растворилось.
Всё, что мучило разбилось, как дешёвое стекло ,
Как печаль моя ушедшая, разбилось.
Из  души моей осколков и обломков бытия
Снова новую картину собираю...