В ночи промокшей бродит осень

Елена Афанасьева-Корсакова
В ночи промокшей бродит осень,
Блуждая  "бабочкой   ночной",
Надеясь,  что  судьба подбросит
Того,   кто   щедрою  рукой
Заплатит   ей  за  час  кипенья
Страстей  и   за  любви фантом...
Но    ветер -  сутенер осенний
К ней беспощадней, с каждым днём.

фото автора