Нет верности и нет измен

Яровая Любовь Ивановна
Равнодушие.

Нет верности  -  и нет измен.
Скандалов нет  -  нет благодушия.
Им не грозит любовный плен.
Он не бубнит. Она не слушает.

Он не несёт букет из роз.
Её ритм сердца не нарушен.
Нет радости, но нет и слёз.
Хула и слава равнодушию.