Ходок по нити

Анастасия Смирнова-Сенцова
По нити шел Ахраф Банзани,
под стать проворной ловкой лани,
А ножниц клацающий зуд,
грозит прервать его маршрут.
Но зажигалка подоспела,
и нить на том конце нагрела.
Безумно жаль, что мир жесток,
Чуть-чуть и свалится ходок.

по  картине Ахрафа Банзани