дожжит

Мочалов Александр
Круговорот воров в природе…
Пригреет – превратятся в пар.
(слиняют – говорят в народе,
прибрав к рукам чей-то навар).

Ветра финансовые тучи
Несут туда, где солнца свет
Ласкает, климат мягче, лучше,
Где нас с тобой в помине нет!

Дождь из воров идёт над нами,
Уж не спасает живность плот,
Местность затоплена чинами!
Без солнца, торжество болот…))