Форточка души

Светлана Андреева 13
День засыпающих деревьев,
В окно стучится мокрый снег,
И вспомнилось в одно мгновенье,
Как согревает сердце человек.

Я уродилась с тонкой кожей,
И чувствую я холод от ветров,
Где ложь, со льстящей рожей,
Кружится в зависти из колких слов.

Как  я озябла от бесчувственной зимы,
Покрылось сердце толстой коркой льда,
Услышь меня, к огню скорей же позови,
И кто-то утром кофе варит  для тебя.

Мой милый, дорогой, любимый муж,
Мне Богом  данный, как награда,
И я в камин подкину дров от зимних стуж,
И форточку закрою от сквозняков из ада