И кошка отведать конфет захотела

Елена Чи
Все женщины любят покушать конфетки,
Худышки, толстушки, блондинки, брюнетки...
И кошка отведать конфет захотела,
За дело взялась она очень умело.
Но вот результат не порадовал киску:
- Пусть лучше сосисок положат мне в миску!

Фото из интернета