малый космос

Алена Головина
Семя в землю никто не бросал,
Откуда здесь сад?
И зачем мы в этом саду
У всего на виду
Тоже растем,
Цветем,
Плодоносим и опадаем жизнью на землю?
Чтоб было место для новых деревьев.

12.10.2019