Прошедшая любовь

Новогодняя Фея
        ПРОШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ.
Колдовские чары, видимо, рассеяны,
Будто пелена упала с глаз,
Мы друг к другу стали раздражительны,
И огонь любви совсем погас.

И возникли, вдруг, взаимные упрёки,
Сплошь непонимание стеной,
Это нам с тобой Судьбы уроки,
Потеряли мы совсем покой.

Надо видно, с этим нам смириться,
Так распоряжается Судьба,
Видно время пришло расходиться,
Но не нужно друг на друга держать зла.

Можем мы друзьями оставаться,
И за всё друг друга стоит нам простить,
Хоть дорожкам нашим надо разминуться,
Можем мирно мы на расстоянье жить.
                Елена Щетинина, 13.10.19г.