Сижу, гляжу в своё окно 2014

Влад Норманн
Сижу, гляжу в своё окно,
а у лица проходит улица,
мне вновь то грустно, то смешно,
я вижу странное кино,
наверно, снял его Кустурица,   
опять душа моя сутулится,
как на душе моей темно
и мне спасенья не дано,
вновь камнем я иду на дно,
а на меня злой ветер дуется,
уж так у нас заведено,
луна на небе, как пятно,
не знаю: что со мною сбудется,
кто крутит дней веретено? -
вот-вот душа совсем заблудится,
не ждёт удача всё равно...