Отчаянная осень

Татьяна Юдина Михайлова
Какая- то отчаянная осень:

Тепло, туманы, золото берёз…

Но зацепившись за верхушки сосен,

Порвалась туча — слёзы или дождь

Льёт небо целый день, земля раскисла…

Нахохлившись, на проводах сидят,

Чтоб привести в порядок свои мысли,

Вороны в чёрных ризах строго в ряд.