Жуткая грязь

Валентина Путилова
У многих грязь ,а мысли пошлые-
Торговля маленьких детей.
Есть папы даже однополые
По форме воспитанье,по своей.

Уроды вырастут из  деток,
Не будет чистого добра.
Всё больше их таких на свете
Против Христа идёт борьба.

И не борьба,а вред ученью
Весь повёрнётся белый свет.
У большинства сложилось мнение,
Что это пошлости букет.




Взято из разговора программы:"Пусть говорят"
от 9.10.2019г.