Телевизор повалился!

Елена Чи
Телевизор повалился! (Хорошо, что не разбил...)
Проходил я просто мимо и случайно зацепил.
Почему залез на тумбу и сейчас на ней лежу?
Вот об этом я хозяйке ни за что не расскажу!
Виноват сам телевизор, слишком хлипко он стоял.
Очевидно, уморился, от усталости упал!

Фото из интернета