Душа для молитвы находит слова

Антонов Валерий
Душа для молитвы находит слова,
что должен услышать Всевышний.
Хотя одинока она и слаба,
не стала ненужной и лишней.

Звучит её шёпот на страстной волне,
готовя сеанс очищенья.
И в этой надежде на помощь извне
находит она утешенье.