Беспечный вечер страсти будит...

Яровая Любовь Ивановна
Беспечный вечер страсти будит,
И шепчет в ухо - будь смелей,
Момент пришёл - его не будет,
Ведь утро ночи? -  Не мудрей.

Вино испито, песня спета,
Устала музыка звучать,
И на рассвет, лучом согретый,
Упала мудрости печать.

Сомненья все ушли с рассветом,
Растаяла ночная тень,
И нет страстей, и не обмана,
Царица Мудрость славит день.