Я не раз прощалась с Музой

Марина Толич
Я не раз прощалась с Музой
И оплакивая дружбу,
Я прощала своей Музе
Скоротечность ту союза.

Но зато не раз при встрече
Обнимаясь с нею крепко,
Мы тянули наши речи
Через день и через вечер,

Через ночь и через утро,
А затем опять по кругу.
Было вместе нам уютно,
Было, что сказать друг другу.

Я не плачу, не рыдаю,
Жду подругу терпеливо,
Только с Музой ведь бываю
Я во истину счастливой.

13.10.19