Полнолуние наступит 14. 10. 2019 в 00 08 в Москве

Елена Лунина 2
Вот полнолуние опять.
И возвращение на круги.
И лошадей готовы гнать,
Пока ещё крепки подпруги.

Вновь ветер начал лист срывать,
С утра насвистывая фуги,
Ковром чтоб землю покрывать
Смогла бы осень на досуге.

И кто-то будет вновь играть
Осенний вальс иль буги-вуги,
Из клавиш звуки извлекать,
Коль пальцы рук ещё упруги.

И больше нечего сказать
Мне вам, мои друзья, подруги,
Но в рифму просятся опять
Во мне слова – рабы и слуги.
13.10.2019