Мммдаааа

Ольга Фоменко-Ходыкина
Замок повесил новый на гараж,
В подвал, квартиру... - чтоб без исключенья!
И обуял его невиданный кураж
В преддверьи бывшей скорого явленья:

Тренировал улыбку, речь и слог,
Готовил мат покрепче для скандала...
И никому признаться он не смог,
В том, что она его... и не искала.