Последние из могикан

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Последние из могикан.
Для нынешних же - дураки и дуры.
Несём остатки той культуры,
Которая жила века.

Как убыстряет время такт,
Иные времена и нравы,
Да электронные забавы.
Всё по-другому, всё не так.

И вспоминаются года,
"Когда мы были молодые".
До неприличия худые.
Нам всё, что в прошлом,...ерунда!

Другой не принимали ум.
Потенциально каждый - гений.
Ни в чём не ведали сомнений.
Без колебаний. И без дум.

До нынешних времён дожили,
И, слава Богу, ещё живы.
Ещё мечтаем и творим...
11.03.06.