Зоологическая практика

Марина Александровна Васильева
Здесь не стоит бояться и плакать,
говорить и своём о личном.
Всё, что можно то и прилично,
что не можно то то же Бог с ним.

Переписываю дневник заново,
все мои пристроенные зайчики
вроде счастливы.
Нет сомнений в их плене,

но знать бы им?