Взгляд

Владимир Хмель
Мне грустно смотреть на рожи в погонах
На синюю форму продажных ***донов
На праздничный атлас вышитых звезд
На холст из полос пришитый внахлёст.

Мне грустно и страшно что будет потом
С народом который уже стал скотом
Безмолвное быдло, послушное стадо
Бредущее только туда куда надо.

Мне больно смотреть на пенсионеров
Давно потерявших надежду и веру
Здесь в мусорных баках и слава и честь
Отходы того, что еще можно съесть.

Я вижу во что превратилась страна
Одна пропаганда, но грош ей цена
Как будто нет больше забот и проблем
И жить хорошо сейчас стало всем.

Повсюду лишь зависть и желчная злоба
Платите налоги и штрафы до гроба
Закон лищь для вас,но не для богатых
Жиреющих сук по системе откатов.

В итоге все будет таким как у всех
Кому горький плач,кому громкий смех
Но только жаль что все это напрасно
О чем я? Вы знаете это прекрасно.