Я хочу у вас спросить

Марина Мальцева 6
Я хочу у вас спросить,
И задам один вопрос.
Как скажите дальше жить,
Я влюбилась и в серьёз.

Да конечно вы правЫ
Надо всё самой решать.
И не стоит никому,
О любви своей кричать.