Не отводят взгляд от с натуры писаной...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не отводят взгляд от с натуры писаной наикрасивейшей дьявола - хозяина - иконы
Осквернившие России - ревностных христиан страны - святилища - амвоны.
Не перестают заповеди не блюдящие - церковники - кланяться, бить поклоны
Слышать хотящим не слух услаждающие колоколов звоны - протяжные людские стоны.