ИГРА

Светлана Романова 11
... И Небо разорвало тучи..
Гроза над городом всю ночь...
Ведёт, Великий и Могучий...
Даждьбог.., с ИГРОЙ знакомить Дочь...

- Ты всё забудешь.. Но не бойся...
Я буду рядом,- подскажу...
Водой волшебной Ты умойся...
А Я Дорогу покажу...

Там мир мужчин, в овечьих шкурах...
Там маски, ложь и суета...
И женщины у них все ходят в дурах..
Но помни Ты, -Ты- Дочь Моя.

Там есть Любовь...но очень трудно..
Её средь Хаоса найти....
Ещё трудней, найти там Друга...
Чтоб было вместе-по пути...

И цель Твоя..- пройти достойно..
Душой своей не очерстветь..
Свети всегда и будь спокойна...
Любой здесь может умереть...

Ты опускаешься на Землю..
Отныне Ты-земная Тварь...
Отыщешь То, чего Хотела...
Уйдём потом в другую даль...

Отец исчез.. и стало страшно...
Земное Тело.. и каприз...
.. Быть может всё это напрасно...
- Привет, Земля...
... и -Здравствуй, Жизнь...!!

@ Sveta Romanoffa*

4 июль 2017