У женского счастья..

Елена Бабанская
У женского счастья не женские слёзы
Они не похожи на что - то привычное
Словно роса в лепестках нежной розы
Что- то в них очень..волнующе- личное

То оно плачет .. и тут же смеётся
С ресничек смахнуло остатки обид
И снова легко ему, в радость живётся
И снова не тлеет, а ярко горит

У женского счастья слеза как горошина
Жемчуга, с самой что есть глубины
Женское счастье приходит непрошено
И покидает без чувства вины

Женское счастье явление частое
Радости слезы тому подтверждение
Что- то такое.. безумно прекрасное
Что каждый миг, каждый вдох наслаждение

Елена Бабанская