Не пишутся стихи в больнице..

Горина Татьяна Петровна
Не пишутся стихи в больнице..
Массаж, инъекции, постель…
А за окном – октябрь, синицы
И неба сизая пастель.

ПоУтру колокольни звуки
Звучат над гладью тихих вод,
Прекрасен вид, забыты муки,
Не страшен жизни поворот.

Бог не дает пустых страданий,
Все просто, все предрешено,
И суетность, как плод метаний,
Ведет к тому, что суждено.

10.10.2019