Помочь возможно не всегда

Михаил Борисович Суханов
Случилось так: один из стада
Упал слонёнок с водопада.
Стремясь помочь попавшему в беду,
Разбились все спасавшие, пошли ко дну.

Слоны друг другу помогали,
При этом сами погибали.
Помочь возможно не всегда
Когда случается беда.

Октябрь 2019