Появись

Алла Щелупанова
Неведение, молчаливое неведение съедает душу.
Ответьте мне, просто скажите, где любимый обретает сушу.

Сердце выброшено, просто выброшено на берег,
Болью выпотрошена душа любящая на глубокую мель.

Как услышать мне, на минуту услышать голос родимого,
Мы же с ним целое,сердце целое-неделимое.

Скорее бы обнять иль дотронуться, сейчас родной недосягаем.
Лишь бы умом не тронуться, вытаскивая сердце из развалин.

Появись любовь, обними меня, расскажи, где был.
Пальцы снова в кровь,знаю, ты всегда лишь меня любил.

                14.09.2019