Опустошение

Павел Фторински
Тело каждый день

Ломит от досок,

Новая ступень.

Не последний срок?

В глотке динамит - смертная печать -
Не бомбить сейчас и по мелочам.

Но сметает дым, правящий в аду...

Просто не пройду.

Заплатить цену, да карман мой пуст,
Потому ко дну с ветерком лечу.

Вот скелет стоит смотрит в зеркала,
А скелет тот - я...
Где душа моя?

Её я потерял, но не знаю сам,
Где, в каких местах теперь её искать.
Ну что за напасть?..

на каком пути?

Что должен я найти?

Душу или стих?

Жизнь среди цепей?..

А время всё быстрей рвёт года с петель...

карантин идей.

(13.10.19)
11:28