4970. Влюбился ученик в училку

Анжела Кушнер
ШКОЛЬНИК И УЧИТЕЛЬНИЦА.
Раз мальчишка отличился,
Он, в Учитилку влюбился.
Если вас и замечают,
На любовь не отвечают.
Чтоб на чувства отвечать,
Школу надо вам кончать.
В ОБЛАКАХ КОНЧАЙ ЛЕТАТЬ,
ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАМЕ ДАТЬ?