***

Настасья Воробьёва
Одиноко бродят тени,
Дом пустой, погас огонь
И прижала я украдкой,
С теплым порохом ладонь.
Ты, не глядя, бросил тихо,
Опустив свой стыжий взгляд
«Мне сегодня нестерпимо
Хочется уйти назад»
Ты ушел, пропали звуки,
Я закрылась в темноте.
Никогда ты не узнаешь
Мои мысли о тебе.