***

Настасья Воробьёва
Как молния сжигает дерево,
Которое еще вчера цвело.
Мне говорили – я не верила
Я думала мы заодно.
Но час пришел, хоть я надеялась
Он не наступит никогда
Ты посмеялся, я доверилась
Прощание – моя беда