Надежде...

Ирина Суховольская
Летят деньки, летят как птицы
Сентябрь подошёл к концу…
И вот мы выпускницы
И счастье нам к лицу!

Хочу сказать благодарю,
Надежде нашей!
За те стихи, торты, что я творю!
За тот калейдоскоп пейзажей,
Что открылся сердцу моему!

За свет в глазах, которые блестят
Теплом и лаской наградят!!!
Я не вернусь опять во тьму!
За возвращенный к жизни вкус!

За то, что смогла себе простить!
Я счастьем поделюсь
И буду Благо приносить..