***вое стихотворение

Глинкин Игорь
Подари мне горизонт,
еще один смысл дышать.
Небо режут усталой грозой,
Мышь ловит сбежавших мышат.

Так выглядит ради рифмовки рифма.
Стихи пустотою пропитаны.
Парни о том, что не жили мы,
делают очередные выводы

после очередной скучной тусовки,
бабочки на шеях болтаются.
Вот и поговорили с тобою здорово,
настолько, что более не мешается

смысл в днях обреченных
куда-то вновь идти, добиваться.
Закончу стих рифмой глагольною,
что не должен был и начинаться.