Минуты счастья...

Людмила Казакова 55
Мне опять не спится,
  и россыпь звезд в ночи.
    В неземной ночной тиши,
      льются строчки из Души.

  Минуты счастья...

Мне опять не спится,
  льются строчки из Души.
    И кружева сплетая,
      на белый лист ложатся.

Мои стихи без рифмы,
  но слагаю от Души.
    Свои чувства выражаю
      о Вере, Надежде, Любви!

    Минуты счастья…

    13.10.2019