Божественный Свет

Ирина Назарова 8
Ненавистникам своим желайте блага.
Пусть их зло вернется к ним добром.
Наша жизнь, как чистая бумага.
Что напишем сами - то прочем.

Просто чаще улыбайтесь людям.
Свет Божественный несите в души им.
И тогда добрее мир наш будет.
Каждый будет Светом тем храним.

Безусловная любовь - она поможет,
Наполняя душу, как сосуд.
Зло любовь перебороть не сможет.
Из добра ростки добра растут.

Лишь любя людей, не осуждая,
Можно вырастить из зла добро.
И Всевышний это точно знает.
Еве дав  Адамово ребро...

13.10.2019

Назарова Ирина