Нужны друг другу!

Валентина Гайдук
    
      Нужен каждый человек кому-то,
        Чтобы даже кофе разделить,
 Я с любовью крикну: - здравствуй, утро,
       За здоровье будем кофе пить!

      Разделил ты мой цветной ночлег,
      Как я рада, что везде мы вместе,
       Самый близкий светлый человек,
      Хватит нам Любви и доброй чести!

         Улыбнёмся просто так луне,
       Пусть она свои рога расправит,
      Кофе даст нам бодрости, взамен,
      Вкус Любови горчинкою приправит!

         От тебя так на душе тепло,
      Ты, роднулька, мне безумно нужен,
    В доме - счастье, не сквозняк в метро,
        Тапочки надень - пора на ужин...

       Сердцу дорог очень, мой родной,
        Слышу голос, вижу тебя, явно,
         Рядом будем мы теперь зимой,
     Выйдет праздник Духа просто славный!
  
       Беспокойство дней умчалось прочь,
         Хочется уже нам видеть снега,
       Были - утро, день, но скоро ночь,
       Шли по жизни кажется...пробегом!

        Дальше так вот рядом и пойдём, -
       Друг, сосед, любимый мой мужчина,
          Гуща кофе слита в чернозём,
       Ты же помнишь, милый? - Годовщина!