Листва кружит, подхваченная ветром...

Лаврова Ольга
* * *
Листва кружит, подхваченная ветром.
Туманный вечер воздух жмёт к земле.
Передаю последние приветы
Оставшимся в навек ушедшем дне.
Остынет всё – безоблачные дали
И лес тускнеющий, и тихая река.

Остынет всё… Забудется – едва ли
Твоя горячая в моей руке рука…