Не повернуть года уже нам вспять

Алексей Леоновский
Не повернуть года уже нам вспять.
За это я их жутко проклинаю.
Тебе не много только тридцать пять.
А я тебя всю жизнь как будто знаю.

Лишь в октябре так облака низки.
И ветер не понятливо задорен
Пойми одно, что очень мне близки.
Твои глаза похожие на море.

Я не боюсь заснуть и не проснуться.
Душе чужа мирская суета.
Твоей руки мечтаю я коснуться.
Тебя увидеть вот моя мечта

Как никогда сейчас я осторожен.
Боюсь обжечься и услышать нет.
Но вот сегодня я хочу, мне можно?
Тебя поздравить, подарить букет?


Я Собирал его и думал очень
Как подарю и как опять взгляну.
В твои небесной золотые очи.
И может быть навеке утону.

Не повернуть года уже нам вспять
За это я их жутко проклинаю
Тебе не много только тридцать пять
А я тебя всю жизнь как будто знаю....