Лапидарно

Оксана Небесная Гамза
Вам шедевр преподношу -
Лапидарно опишу
То, что коротко и ясно,
То, что вижу, чем дышу.

Односложно, лаконично,
Кратко, в нескольких словах,
Сокращённо-саркастично,
Чтоб до боли в головах.

Старт, разбег, души полёт,
День крапаю напролёт,
Что пишу - не разберётся
Даже старый рифмоплёт.