На сторону Света тебя я зову

Анна Искакова
Дорогой мой друг,
Что же ты творишь?
Хочешь чтоб любили тебя,
А сам сеешь в других негатив..
Забираешь волю, деньги,
Вносишь в семью раздор..
Здоровье люди теряют,
А тебе хоть бы что ..
Как говорят: все к деньгам,
Пусть ворон улетает в окно,
«Боже, спаси его Душу,
Мне правда не все равно!
Смой черноту чистой родниковой водой,
А демоны пусть сгорают
Под Божественным твоим огнем!
Образумь его, просветли,
Выведи на чистую воду
Коль будет нужно.
Пусть человек возрождается,
Уходит с гнилого русла.»
Ты можешь столько дать Миру!
Потрать до последнего всё рубля,
Обнули себя сам, очисти,
Пусть добром наполнится жизнь твоя.
Однажды наступит время —
Ормузд победит Майнью,
Но а пока идет битва
На сторону Света тебя я зову.