Мечтать о счастье

Ирина Суховольская
О чем мечтаю я?
О вере в чудеса!
О том чтоб чудеса случались!
И никогда бы не кончались!
Ведь чудо это что?
Маленькое счастье!!!
Для каждого своё!
Для дочи - браслетик на запястье!
Для сына - в школу не ходить!
Для мужа - найденный в лесу пенек!
А для меня - с родными время проводить!
И будет счастлив человек!!!