Стихотворение В День Рождения

Вячеслав Иванович Новиков
Из лесу нес, не ради шуток,
Цветов букетик по весне.
В твой День Рожденья незабудок
Я протянул в окно тебе.

В них запах леса и поляны,
В них аромат цветущих трав.
В них нет ни капельки обмана.
Они растут не для забав.

И слух идет: счастливой будешь.
Всю жизнь тебе он будет мил.
И никогда не позабудешь,
Кто незабудки подарил.

"Тогда мне было не до шуток,
Стояла долго у дверей.
Букетик нежных незабудок
Все в жизни изменил моей."