Монолог Уткина

Дроф Дрофин
Когда призвала Канделаки
Болеть всем нам за ОзмунА,
Я скромно ужинал сувлаки,
И пригублял бокал вина.
И подавился в возмущеньи.
И завопил: "Терпеть! Доколь!"
И стал готовиться к отмщенью,
Я посажу ее на кол`.
Пускай она под ритм сиртаки
Бежит отсель с тампоном в сраке -
Ведь, возглавляя Матч Т-Ваки,
Она позорит ПутинаК!